АКТИС ГРУПП

Пресс-центр » Новости » Посещение завода Sandvik 2014

Посещение завода Sandvik в Англии

Начало  2014 года для представителей  компании «Актис Групп» ознаменовалось  поездкой на завод своего поставщика мобильного дробильно-сортировочного оборудования - Sandvik Construction - в Великобританию.

Представители «Актис Групп» посетили производственный и три сборочных цеха  Sandvik Construction, которые расположены в графстве Лестершир, Англия, и смогли убедиться в высоких стандартах качества производства дробильно-сортировочного оборудования Sandvik. 

  

Производственный цех по изготовлению: 

 

рамы питателей

 

 дробильные камеры

 

рамы дробилок

 

изготовление и покраска деталей

Цех по сборке тяжелых машин U-серии:

 
 

Цех по сборке машин Q-серии:

 
 

В отличие от многих производителей оборудования, которые в кризисный период приостановили свои инвестиции в развитие, компания Sandvik Construction продолжает инвестировать в производство и новые разработки. Поэтому самые популярные среди заказчиков модели оборудования всегда есть на складе, готовые к отгрузке, что позволяет минимизировать сроки поставки оборудования Sandvik. Побывав на складе компании, специалисты «Актис Групп» смогли в этом убедиться. 
  
Оборудование на складе:

UJ 440i  - мощная карьерная щековая дробилка, предназначенная для дробления гранитной массы

QS 440  – конусная дробилка с увеличенным приемным отверстием под материал до 400 мм, позволяет увеличить производительность, максимально увеличив разгрузочную щель щековой дробилки при первичном дроблении
 
 
Посещение завода Sandvik Construction  позволило сотрудникам компании "Актис Групп" еще раз убедиться в высоком качестве и эффективности мобильного дробильно-сортировочного оборудования Sandvik, которое они представляют в Украине.